Statt „Business as usual“  ein Mal „English for Business“

Am 27. Juni 2019 erhielten 27 Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs 10 ihre Zertifikate über gute Kenntnisse in Wirtschaftsenglisch, bescheinigt vom „London Chamber of Commerce and Industry“ (LCCI). Sie hatten sich zusätzlich zum Schulpensum Englisch 10 Wochen lang auf die schriftlichen und mündlichen Abschlussprüfungen in Business English vorbereitet.

Frau Dr. Lonnemann, Fachbereichsleiterin für Sprachen an der VHS Lingen, sprach den Absolventen der Kurse auf zwei Niveaus (Level I und II) ein Lob für die hervorragenden Ergebnisse aus und betonte, dass Bewerber mit solchen Leistungen in der Wirtschaft heute sehr gefragt seien. Auch der Schulleiter, Herr Klumparendt, lobte das Engagement der Schülerinnen und Schüler und beglückwünschte sie zu ihren Erfolgen. Die vier Spitzenergebnisse erzielten Greta Arens, Kristina Afting, Miriam Bowe und Niklas Sehring (Foto von links).