Sondersendung zum „Franziskanischen WeihnachtsFLOHmarkt“ live on air

Unsere große Reise nach Rom und Assisi im kommenden Jahr rückt näher und näher. Schüler, Eltern und Lehrer sind seit Monaten damit beschäftigt, dieses ganz besondere Erlebnis vorzubereiten.

Unser Schülerradio „School´s out“! macht am Mittwoch, dem 20.11.2019, um 18 Uhr auf der Ems-Vechte-Welle eine Sondersendung zum WeihnachtsFLOHmarkt, zum Weihnachtsatelier und zu den vielen Aktivitäten, die unser Rom–Abenteuer erst ermöglichen.

Katharina Dornigen, Regina Everinghoff, Silvia Lühn und Antje Zander werden im Studiogespräch ihre Projekte und diejenigen der gesamten Schulgemeinschaft vorstellen.

Weitere Sendungen zu unserer Rom–Fahrt werden folgen!

In eigener Sache:

Wer Lust hat, in unserem Team der Radio–AG als Redakteur/in oder als Studiotechniker/in mitzumachen und mindestens in der Jahrgangsstufe 9 ist, kann sich jederzeit bei Martin Kolbe melden.

Wir würden uns über Interessierte freuen!