Shortcut Zukunft IT regional – Wir waren dabei

Zwanzig Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 8 bis 11 des Franziskusgymnasiums besuchten in Begleitung von Franciskus van den Berghe und Martin Kolbe die IT–Ausbildungsveranstaltung der Firmen KRONE, LANDWEHR und ROSEN auf dem Firmengelände Krone in Spelle.

Die genannten Unternehmen wollten künftigen Auszubildenden und Studierenden die immense Bedeutung der Informationstechnologie für die wirtschaftliche und gesellschaftliche Entwicklung unserer Region und darüber hinaus nahebringen und zugleich direkte Begegnungen ermöglichen zwischen potenziellen Arbeitgebern und Arbeitnehmern.

Lesen Sie hier einen ausführlichen Artikel über die Veranstaltung aus der Lingener Tagespost vom 19.06.2019.

Zur gemeinsamen IT-Ausbildungsveranstaltung begrüßten (von links) Marc Linkert, Patrik Rosen, Bernard Krone und Dr. Goy-Hinrich Korn mehr als 800 Schüler.

Fotos: Anne Bremenkamp, erschienen in der Lingener Tagespost vom 19.06.2019