Warning: Declaration of AMW_Related_Sub_Items_Walker::walk($elements, $max_depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /homepages/24/d17823787/htdocs/wp-content/plugins/advanced-menu-widget/class-advanced-menu-walker.php on line 332
Eltern- und Schülersprechtage – Franziskusgymnasium Lingen

Eltern- und Schülersprechtage

Wir freuen uns, dass diese Gesprächs- und Beratungsangebote immer wieder umfassend ange­nommen werden. Neben den festgelegten Terminen bieten wir natürlich auch das Gespräch nach individueller Vereinbarung.

Um an den Elternsprechtag-Terminendie Kollegen und Kolleginnen schnell finden zu können, wird auf dieser Seite jeweils zeitnah eine Raumverteilungs-Übersicht veröffentlicht. Die Übersichtspläne zu den Räumen und zum Schulgelände finden Sie im Menü “Service / Räume und Schulgelände – oder klicken Sie einfach hier!

Elternsprechtage – Termine und Raumverteilungs-Übersicht

In Schuljahr 2019/20 finden die Elternsprechtage an folgenden Terminen statt:

• im ersten Halbjahr: Donnerstag, 21.11.2019 und Freitag, 22.11.2019
  • im zweiten Halbjahr: Freitag, 19.03.2020

Schülersprechtag

Am Schülersprechtag (Dienstag, 17.03.2020, 3./4. Std.), besteht für alle Schüler/innen die Möglichkeit, Gespräche mit ihren Lehrern/innen zu führen.