Warning: Declaration of AMW_Related_Sub_Items_Walker::walk($elements, $max_depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /homepages/24/d17823787/htdocs/wp-content/plugins/advanced-menu-widget/class-advanced-menu-walker.php on line 332
Dank an unsere Unterstützer – Franziskusgymnasium Lingen

Dank an unsere Unterstützer

Der Countdown in der Eingangshalle der Schule läuft: Die Tage werden gezählt bis zur großen Schulfahrt unserer Schule nach Rom und Assisi. Ein solch großes Projekt braucht Gelder. Neben den üblichen Fahrt- und Reisekosten entstehen z.B. auch Kosten für T-Shirts, die zur Fahrt in Auftrag gegeben werden, und für ein Fahrtenbuch, das jeder Teilnehmer der Fahrt erhält. Vor Ort selbst soll aber auch noch eine Spende für soziale Zwecke übergeben werden. Da tut es gut, Partner an der Seite zu haben, die diese Fahrt finanziell unterstützen. Ein Dank gilt der Landbäckerei Wintering, die einen Teil der Kosten für die Produktion der T-Shirts übernimmt. Bei einem Besuch überbringen Schülerinnen und Schüler zusammen mit dem stellvertretenden Schulleiter Karl-Heinz Ossing persönlich diesen Dank der Schulgemeinschaft. Daniel und Manuel Wintering freuen sich, die Fahrt unterstützen zu dürfen, arbeiten das Franziskusgymnasium und die Landbäckerei doch schon über viele Jahre zusammen.

Dank gilt aber auch all den anderen Partnern der Schule, die bis jetzt schon ihre Unterstützung zugesagt haben: Maschinenfabrik Krone Spelle, Firma Kampmann Lingen, Volksbank Lingen, EMP Lingen, BMW Helming Lingen, Volmer Optik Lingen.

Weitere folgen und finden dann selbstverständlich auch hier ihre verdiente Erwähnung.