Schülervertretung

Die Schülervertretung des Franziskusgymnasiums (Ansprechpartner: Herr Peter Lammerich) kümmert sich um das Wohl der Schüler.
Unter anderem werden Brötchen verkauft, es gibt eine Pausenradio-Aktion, Schul-T-Shirts werden bestellt und verteilt und verschiedenste Projekte im Laufe eines Schuljahres bearbeitet. Selbstverständlich hat die SV auch immer ein offenes Ohr für Probleme der Schüler und Schülerinnen. So werden konstruktive Vorschläge und Verbesserungen aufgegriffen und umgesetzt.
Eure Schülervertretung

Die Schülervertretung im aktuellen Schuljahr 2018/19

Die neue SV-Besetzung: Elisa Evers, Henning Weiß, Hannah Kuhl, Isabella Moß, Johanna Volbers (hintere Reihe v. l.), Mathilda Vest (liegend), Theresia Feld, Elisabeth Feld, Rina Kastrati, Paul Völkers (Mitte v. l.), Adrian Kahsnitz (vorne links)

Informationen zur Schulbekleidung (T-Shirt, Polo-Shirt, Pulli) – bitte die folgenden Links anklicken!

SV-Dokumentation

Über den Dokumentations-Link sind Berichte über die Aktivitäten der Schülervertretung aufzurufen.

Archiv der Schülervertretungen in den vergangenen Jahren