Das Gras wächst nicht schneller, wenn man daran zieht.

Schulelternrat (2018/19)

Vorstand SER (v. l.): Kofi Räder, Markus Schneider, Muazzez Waldren, Sabine Diepenbrock, Bianca Sentker, Simone Fangmeyer, Maria Steinmetz-Reitemeyer, Jörg Müller. Es fehlt Martin Otten.

Elternvertreter in der Schulkonferenz (v. l.): Dr. Stephanie Weiß, Ulrike Rauße, Maria Steinmetz-Reitemeyer, Jörg Müller

Wir sind natürlich nur so produktiv wie Ihre Unterstützung, Ihre Anregungen und konstruktive Kritik, die Sie an uns herantragen. Daher scheuen Sie sich bitte nicht, uns anzusprechen. Senden Sie uns eine kurze E-Mail (Kontakt-Formular der Homepage) mit Ihren Kontaktdaten und wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung.

Aktuelles

(Hier finden Sie Hinweise und Berichte zu unseren Aktivitäten – einfach anklicken!)

Links

(Hier finden Sie interessante, weiterführende Informationen mit Links zu den Websites von Verbänden …)