Nicht für die Schule, sondern für das Leben gelernt

21 Business-English-Zertifikate verliehen

Dass gute Englischkenntnisse heute im Berufsalltag von enormer Bedeutung sind und durchweg vorausgesetzt werden, wissen die meisten.

21 Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs 11  unserer Schule  haben  daher eine Zusatzqualifikation in Wirtschaftsenglisch erworben, die ihnen mit einem Zertifikat des London Chamber of Commerce and Industry (LCCI) bescheinigt wurde. Am 04. September  2018 wurden ihnen  die Zertifikate von der Fachbereichsleiterin für Sprachen an der VHS Lingen Frau Dr. Lonnemann  überreicht. Sie lobte die Einsatzbereitschaft und die Erfolge der Kursteilnehmer. Unter mehreren Schülerinnen und Schülern, die die Prüfung mit Auszeichnung bestanden haben, hob sie als beste Absolventin Rahel Bocklage hervor.

Von Seiten der Schule gratulierten den Schülern der Schulleiter Herr Klumparendt und als Fachobfrau für das Fach Englisch Frau Wolters.

(Die erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen der Business English Kurse 2018 – Fotos: Karl-Heinz Ossing)

(Das beste Ergebnis 2018 erreichte Rahel Bocklage.)