Radio (Herr Kolbe – ab Kl. 9)

“School´s out!“ – das Schülerradio des Franziskusgymnasiums Lingen ist alle vier Wochen immer donnerstags von 18.05 Uhr bis 19.00 Uhr live auf dem Bürgerkanal Ems-Vechte-Welle zu hören. Über UKW 95,6 und Kabel 98,20 sind wir mit aktuellen und spannenden Themen rund um die Schule „on air“.

Mit Studiogästen, Interviews, Nachrichten, Hintergrundberichten, Spaß und Unterhaltung wollen wir nicht nur jugendliche Hörerinnen und Hörer erreichen. Und verpackt wird alles mit jeder Menge guter Musik.

Die Beiträge werden von unserer Radio-Redaktion entwickelt und präsentiert. Die Studiotechnik liegt ebenfalls in unserer Hand.

Mitmachen kann jeder ab der Jahrgangsstufe 9. Bei regelmäßiger Mitarbeit wird die Teilnahme auf dem Zeugnis vermerkt.

Wer also Lust hat, sich bei uns zu engagieren, sei es im technischen, sei es im redaktionellen Bereich, der melde sich bei unserem betreuenden Lehrer Martin Kolbe.

Die genauen Sendetermine sind unter www.emsvechtewelle.de zu ersehen.

Wir freuen uns auf Euch!

Euer „School´s out!“-Team