Herzlich willkommen!

Liebe Schülerin, lieber Schüler aus der 4. Grundschulklasse! Vielleicht ist die Entscheidung noch nicht gefallen, vielleicht überlegst du noch, welche Schulform oder welche Schule du im kommenden Schuljahr besuchen willst.

Liebe Eltern, vielleicht sind auch bei Ihnen noch Fragen offen, die sich um die weitere Schullaufbahn Ihres Kindes ranken.

Für den Fall, dass Sie sich eventuell noch mit dem Gedanken tragen, Ihr Kind zum nächsten Schuljahr 2019/20 am Franziskusgymnasium anzumelden, Sie aber noch abschließende Informationen oder Gespräche wünschen: Sprechen Sie uns gerne an! Auch wenn die offiziellen Anmeldungen bereits gelaufen sind, gibt es natürlich weiterhin die Möglichkeit, auf Wunsch ins Gespräch zu kommen. Rufen Sie gerne an!

An dieser Stelle gibt es jetzt auf jeden Fall zum Einstieg mit bewegten Bildern rund um unsere Schule die Möglichkeit, ein wenig von der Atmosphäre am Franziskusgymnasium zu schnuppern.

weiter mit Imagefilm“