Warning: Declaration of AMW_Related_Sub_Items_Walker::walk($elements, $max_depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /homepages/24/d17823787/htdocs/wp-content/plugins/advanced-menu-widget/class-advanced-menu-walker.php on line 332
Infoabend zur Schulfahrt für Eltern der Klassen 5 – Franziskusgymnasium Lingen

Infoabend zur Schulfahrt für Eltern der Klassen 5

Am Dienstag, den 19.11.19, findet bei uns im Forum um 19.00 Uhr ein Infoabend zur Schulfahrt statt. Diese Veranstaltung ist in erster Linie für Eltern der Klassen 5 gedacht, die noch an keiner Infoveranstaltung von Höffmann-Schulreisen bei uns an der Schule teilnehmen konnten. Es werden keine anderen Informationen gegeben wie auf der Infoveranstaltung im Mai 2018 in unserer Sporthalle. Wenn ausnahmsweise auch noch Eltern aus anderen Klassen an dem Infoabend am 19.11. teilnehmen möchten, dann bitten wir darum, aus planerischen Gründen über die Kinder eine entsprechende Rückmeldung an den/die Klassenlehrer/in zu geben.