HP-Aktualisierungen

Elternbrief und Infos zur Berufsorientierung ergänzt

• Im Menü „Service / Elternbriefe“ wurde der neu an die Schülerinnen und Schüler verteilte Elternbrief Nr. 2 hochgeladen – hier klicken!
  • Im Menü „Mehr als Unterricht / Berufsorientierung“ (auch im Veranstaltungskalender auf der HP!) wurden folgende drei Termine in der Auflistung ergänzt – für weitere Infos hier klicken!
    • Forum zu Ausbildung und Studium mit dem Wirtschaftsverband Emsland, der Hochschule Osnabrück und Unternehmerinnen/Unternehmern aus der Region Emsland (Jg. 11)
    • Informationen zu Zugangsberechtigungen und Auswahlverfahren an Hochschulen/Universitäten – freiwillige Teilnahme nach Anmeldung (Jg. 12)
    • Berufsinformationsabend mit Ehemaligen (Jg. 11/12)  –  verpflichtende Teilnahme (findet alle zwei Jahre statt)