Warning: Declaration of AMW_Related_Sub_Items_Walker::walk($elements, $max_depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /homepages/24/d17823787/htdocs/wp-content/plugins/advanced-menu-widget/class-advanced-menu-walker.php on line 332
Informationsabend zur Schulfahrt für Klasse 5 – Franziskusgymnasium Lingen

Informationsabend zur Schulfahrt für Klasse 5

Der Infoabend (Beginn 19.00 Uhr) ist in erster Linie für Eltern der Klassen 5 gedacht, die noch an keiner Infoveranstaltung von Höffmann-Schulreisen bei uns an der Schule teilnehmen konnten. Es werden keine anderen Informationen gegeben wie auf der Infoveranstaltung im Mai 2018 in unserer Sporthalle. Wenn ausnahmsweise auch noch Eltern aus anderen Klassen an der Veranstaltung am 19.11. teilnehmen möchten, dann bitte aus planerischen Gründen über die Kinder eine entsprechende Rückmeldung an den/die Klassenlehrer/in geben.

Datum:
November 19