Informationen zu den Elternsprechtagen am 21. und 22. November 2019

Gelegenheit zum Austausch, Gespräch und Rückmeldung bieten die ersten Elternsprechtage im Schuljahr 2019/20, die am

Donnerstag, 21.11.2019, von 16.00 – 20.00 Uhr

und am

Freitag, 22.11.2019, von 15.00 – 18.30 Uhr

stattfinden.

Nähere Informationen zum Ablauf finden Sie im aktuellen Elternbrief Nr. 5.

Informationen zum Busverkehr

Am Donnerstag und Freitag endet der Unterricht wegen des Elternsprechtags bereits früher. Daher setzt die VGE zusätzliche Zubringerbusse ein, mit denen die Schülerinnen und Schüler zum Bahnhof/ZOB fahren können. Von dort aus haben sie die gewohnten Anschlüsse.

Die Firma Meyering setzt den Bus, der direkt nach Lohne fährt, am Donnerstag und Freitag bereits um 12:30 Uhr bzw. um 11:30 Uhr ein. Die Volleyballer der Klassen 5 bis 7 müssen daher am Freitag über den ZOB nach Lohne fahren.

Die genauen Abfahrtszeiten können hier (PDF-Download) eingesehen werden

Informationen zur Raumverteilung

Den Raumverteilungsplan für die Elternsprechtage am 21. und 22. November 2019 finden Sie hier als PDF-Download. Wo sich die entsprechenden Räume befinden, können Sie den Raumplänen über die interaktive Grafik entnehmen.

Räume und Schulgelände

Für Informationen und Raumübersichten klicken Sie auf die Elemente in der interaktiven Grafik.

Räume und Schulgelände
Haupteingang: In den Strubben 11 Hauptgebäude Fachraumtrakt Oberstufen-Gebäude Turnhalle Sportplatz Parkplätze (Turnhalle) Parkplätze (Dr. Lindgen-Straße) Parkplätze (In den Strubben) Fahrrad-Stellplätze Fachschule ,,Halle Miriam" Schwesternhaus / Konvent

Haupteingang: In den Strubben 11

Willkommen am Franziskusgymnasium!