„Das habe ich mir ganz anders vorgestellt“ – Erfahrungsaustausch über das Schülerbetriebspraktikum live on air

Am Donnerstag, dem 05.12.2019, berichten Zehntklässler über ihre Erlebnisse und Erfahrungen, die sie während ihres Schülerbetriebspraktikums gemacht haben. Und das alles live on air bei „School´s out!“. Die Sendung beginnt um 18.03 Uhr. Unser Schülerradio „School´s out“! macht am Donnerstag, dem 05.12.2019, ab 18.03 Uhr auf der Ems-Vechte-Welle eine Sendung zu den „Schülerbetriebspraktika 2019 und 2020“.

Dazu werden einige Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 10 im Studio Rede und Antwort stehen. Außerdem erläutert Martin Kolbe als verantwortlicher Koordinator Wissenswertes über die Bedeutung und die Organisation des Praktikums.

Und wie immer bei uns gibt´s dazu noch gute Musik auf die Ohren.

Vor allem Schüler/innen der Jahrgangsstufe 9 und deren Eltern sollten einschalten, denn sie sind diejenigen, die sich aktuell um Praktikumsplätze für 2020 (26.10. – 06.11.2020) bemühen müssen.

In eigener Sache:
Wer Lust hat, in unserem Team der Radio–AG als Redakteur/in oder als Studiotechniker/in mitzumachen und mindestens in der Jahrgangsstufe 9 ist, kann sich jederzeit bei Martin Kolbe melden. Eine aktive Teilnahme erweitert Eure Medienkompetenz und wird auf dem Zeugnis vermerkt.
Wir würden uns über interessierte Mitstreiter/innen freuen!