Bildungsmesse ABI Zukunft Emsland 2019 ein großer Erfolg

Nach Auskunft des  Veranstalters JF Messekonzept haben an den beiden Vormittagen im März etwa 2900 Besucher das umfassende Angebot der etwa 60 Aussteller genutzt, sich über die zahlreichen regionalen, aber auch internationalen Möglichkeiten in Sachen Studium und Berufsausbildung zu informieren.

Die Info-Messe für die Zeit nach dem Abitur – immerhin die fünfte Auflage in bewährter Partnerschaft mit dem Franziskusgymnasium – fand in diesem Jahr erstmals nicht in unserer Sporthalle, sondern in der logistisch geeigneteren  Halle IV an der Kaiserstraße statt. Bestätigt durch den großen Erfolg und das positive Echo bei allen Beteiligten wird die Bildungsmesse auch im kommenden Jahr den Schülerinnen und Schülern des Emslandes und der Grafschaft und allen Interessierten umfassende Unterstützung in der Studien- und Berufsorientierung anbieten. Also unbedingt vormerken:

ABI Zukunft Emsland am Freitag/Samstag, 06./07. März 2020