Warning: Declaration of AMW_Related_Sub_Items_Walker::walk($elements, $max_depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /homepages/24/d17823787/htdocs/wp-content/plugins/advanced-menu-widget/class-advanced-menu-walker.php on line 332
Beliebtes Angebot erfährt Neuauflage – ,,Sporteln” am Franziskusgymnasium – Franziskusgymnasium Lingen

Beliebtes Angebot erfährt Neuauflage – ,,Sporteln” am Franziskusgymnasium

Es wird wieder geturnt, gerannt, gehüpft und geklettert – kurz: Es wird wieder ,,gesportelt”!

In den vergangenen Jahren erfreute sich das Angebot bei Klein und Groß so großer Beliebtheit, dass auch in den kommenden Wochen wieder die Turnhalle des Franziskusgymnasiums ihre Tore für den Sportler-Nachwuchs öffnet.

An vier Sonntagen betreut das Seminarfach Sport wieder Sporteln-Termine für Kinder im Alter zwischen 2 und 7 Jahren. Lassen Sie sich dieses attraktive Angebot nicht entgehen! Kommen Sie mit Ihren Kindern an den folgenden Sonntagen in der Zeit zwischen 15 und 17 Uhr in die Sporthalle des Franziskusgymnasiums (Dr. Lindgen-Straße, 49809 Lingen).

Termine:

• 10.11.2019