Abi Zukunft Emsland – Die Infomesse für die Zeit nach dem Abi am 06. und 07. März

,,Am 6. und 7. März 2020 ist die Halle IV erneut der Anlaufpunkt für Abiturientinnen und Abiturienten aus Lingen und der Region: Bei der Messe ,,ABI Zukunft Emsland“ stellen sich zahlreiche Unternehmen sowie Hochschulen vor und geben Einblicke in die jeweiligen Berufschancen. Bereits zum sechsten Mal bieten die Veranstalter und Aussteller den Schülerinnen und Schülern damit eine praktische Hilfestellung bei der Wahl nach dem richtigen Ausbildungsberuf bzw. Studiengang an. Und nicht nur das: Die ,,ABI Zukunft Emsland“ stellt zugleich einen persönlichen Kontakt zwischen Auszubildenden in spe und ihren potenziellen Ausbildern her.“ (Auszug aus dem Grußwort von Oberbürgermeister Dieter Krone)

Alle Informationen rund um die ABI Zukunft Emsland Messe gibt es im Messeguide, der hier als PDF zum Download bereitsteht.

,,Messe hilft bei der Berufsorientierung“ (Zeitungsartikel von Rebecca Rym zur ,,Abi Zukunft Emsland“ in der Lingener Tagespost vom 26.02.2020, S.17)