500 Liter Saft für die Schulfahrt – Herzlichen Dank an alle Spender!

In den vergangenen Tagen wurde für die anstehende Schulfahrt jede Menge geschüttelt, gesammelt und vor allem gespendet. Zwei große Boxen mit gespendeten Äpfeln wurden am Freitag (26.09.2019) mit geballter Muskelkraft einiger Oberstufenschüler verladen und auf den Hof Krone-Raue in Clusoth-Bramhar gebracht, um dort gepresst zu werden.

Die Schulgemeinschaft des Franziskusgymnasiums möchte sich recht herzlich bei all denen bedanken, die die Apfelsaftaktion unterstützt haben. So konnten aus den gesammelten Äpfeln insgesamt mehr als 500 Liter Saft gepresst werden.

Herzlichen Dank allen Spendern, die die Apfelsaft-Aktion zugunsten der Schulfahrt ermöglichten!

Der Apfelsaft kann am Elternsprechtag am 21. Und 22. November sowie bei der Spielzeug- und Kleiderbörse am 29. November in der Cafeteria gekauft werden. Der Preis beträgt 10 € für die 5-Liter-Box und 7.50 € für die 3-Liter-Box. Der Erlös dient dazu, unseren Spendentopf für die Schulfahrt weiter zu füllen.