„weltweiser“ – Und nach der Schule ins Ausland!?

Während oder nach der Schulzeit ins Ausland? – „JUBi – Die Jugendbildungsmesse“

weltweiser „weltweiser“ versteht sich als „unabhängiger Bildungsberatungsdienst“, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, „sachkundig über Auslandsaufenthalte und internationale Bildungsangebote wie Schüleraustausch, High School, Gastfamilie werden, Sprachreisen, Au-Pair, Freiwilligenarbeit, Praktika, Studium im Ausland sowie Work & Travel zu informieren. (…) Unsere Arbeit besteht darin, die Angebote unterschiedlicher Veranstalter unter die Lupe zu nehmen und für jeden einzelnen Interessenten die individuell besten Programme zu finden. Darüber hinaus veranstalten wir bundesweit die Jugendbildungsmesse JUBi …“
Die JUBi ist eine der größten deutschen Spezial-Messen zum Thema Bildung im Ausland. Jugendliche, die während oder nach der Schulzeit einen Auslandaufenthalt absolvieren möchten, können sich umfassend über die verschiedenen Möglichkeiten informieren.

Interessierte (Eltern und Schülerinnen und Schüler) finden weitere Infos zu dieser Thematik unter http://www.weltweiser.de/index.htm