Verkehrssicherheitswoche 2014 am Franziskus

In diesem Jahr liefen mehrere Aktionen gleichzeitig: das Theaterprojekt „Abgefahren“ (das die 11. Klassen schon im Unterricht vorbereitet hatten), die Erlebniselemente für die 10. und 11. Klassen auf dem Schulhof der BBS in Lingen und die Aktion Achtung Auto mit dem ADAC für die 6. Klassen. Dazu wurde ein Unfallwagen auf dem Schulhof aufgestellt, um die Folgen eines Unfalls anschaulich zu demonstrieren. Nachbereitet wird die Verkehrssicherheitswoche am 21.05 2014 durch die Gespräche in der „Personalen Kommunikation“, zu der auswärtige Mediatoren eingeladen sind.

Ausführliche Informationen zur Verkehrssicherheitswoche sind auch dem Artikel von Carsten von Bevern in der heutigen Ausgabe der Lingener Tagespost (Seite 10) zu entnehmen – klicken Sie hier, um die PDF-Datei zu öffnen.

Foto-Eindrücke von der Verkehrssicherheitswoche am Franziskus:

Abgefahren 700 Schüler im Theater Abgefahren an der Wilhelmshöhe
Abgefahren Helfer Abgefahren Todesfälle