Vertretungsplan 11/12

Über den Link „Vertretungsplan der Jahrgangsstufen 11/12“ sind die aktuellen Stundenplanänderungen abrufbar. Auf der geöffneten Seite muss im Bereich „Element“ die Kategorie „alle“ angewählt werden. Für die jeweilige „Kalenderwoche“ werden die Vertretungen tageweise angezeigt. Zusätzlich läuft – wie auf den Monitoren in der Schule – der Info-Ticker.

Seit Beginn des Schuljahres 2016/2017 können die Stundenplanänderungen zusätzlich auch über den Link hepta.webuntis.com/WebUntis/?school=franziskusgymnasium%20Lingen abgerufen werden.
Dann klickt man ganz links auf Stundenplan und kann die Klasse auswählen. Mit Benutzer und Passwort arbeiten wir nicht. Diese neue Anzeige ist aber noch in der Testphase.