Speiseplan

Die Versorgung der Schülerinnen und Schüler des Franziskusgymnasiums durch die Küche des Christophoruswerkes stellt eine gelungene Alternative zum Verzehr von Pizza, Döner etc. dar.

Unser Angebot zu einer ausgewogenen Ernährung wird gewährleistet durch die Kooperation mit dem Christophoruswerk. Die Schülerinnen und Schüler haben täglich die Möglichkeit, eine ausgewogene, frisch zubereitete Mahlzeit in den Räumen des Christophoruswerkes zu erhalten. Neben frischem Obst und Getränken erhalten die Schülerinnen und Schüler eine Haupt- und Nachspeise. Hinzu kommt ein reichhaltiges Salatbuffet, welches saisonale und regionale Produkte anbietet. Für einen Betrag von 3,50 € hat jede Schülerin und jeder Schüler die Möglichkeit, jeweils am Dienstag und Donnerstag in der ersten großen Pause eine Essensmarke zu erwerben. Ein Aushang und der Service der Homepage informieren über den jeweiligen monatlichen Speiseplan.

Der Speiseplan für Dezember 2017 als PDF-Download!