Eltern- und Schülersprechtage

Wir freuen uns, dass diese Gesprächs- und Beratungsangebote immer wieder umfassend ange­nommen werden. Neben den festgelegten Terminen bieten wir natürlich auch das Gespräch nach individueller Vereinbarung.

Um sich an den Elternsprechtag-Terminen gut im Schulgelände orientieren zu können, werden hier jeweils zeitnah auch die Raumverteilungs-Übersicht (s. u.) der Kollegen/innen veröffentlicht.

Die Übersichtspläne zu den Räumen und zum Schulgelände (hier ankilicken) finden Sie auch im Menü “Service / Räume und Schulgelände”.

Elternsprechtage (Termine und Raumverteilungs-Übersicht)

In diesem Schuljahr (2016/17) finden die Elternsprechtage an folgenden Terminen statt:

• im ersten Halbjahr: Donnerstag, 17.11.2016 (16.00-20.00 Uhr) und Freitag, 18.11.2016 (15.00-18.30 Uhr),
  • im zweiten Halbjahr: Freitag, 10.03.2017 (15.00-18.30 Uhr).

Die Raumverteilungsübersicht (Zuordnung der Kollegen/innen) zum Elternsprechtag im zweiten Halbjahr (10.03.2017) finden Sie hier als PDF-Download..

Kurzfristige Änderungen entnehmen Sie bitte den Aushängen in der Schule am Sprechtag.

Schülersprechtage

• Am Schülersprechtag (Dienstag, 07.03.2017 (3./4. Std.), besteht für alle Schüler/innen die Möglichkeit, Gespräche mit ihren Lehrern/innen zu führen.
  • Für die Schüler/innen der Jahrgangsstufe 10 besteht im Zusammenhang mit den anstehenden Kurswahlen für die Oberstufe im Rahmen einer Schülersprechstunde die Gesprächsmöglichkeit mit den Fachlehrern/innen.