Schulfest am Franziskus

Liebe SchülerInnen, liebe Eltern, liebe Freunde des Franziskusgymnasiums!

Das Franziskus feiert …

Schulfest 2015 - Logo

… Flüchtlinge profitieren!

Am Sonntag, dem 19. Juli 2015, ist es wieder soweit. Wir feiern unser Schulfest! In der Zeit von 14-18 Uhr erwarten Sie spannende und entspannende Spiele und Vergnügungen, ein unterhaltsames Bühnenprogramm und jede Menge „Action“ rund um die Schule. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich auch gesorgt!

Ein Teil des Erlöses wird in diesem Jahr der Flüchtlingshilfe des SKM gespendet.

Neben Spielen und Aktionen soll eine Gutschein-Tombola Haupteinnahmequelle für diesen guten Zweck sein. Damit die Tombola auch wirklich ein Erfolg wird, sind wir auch auf Ihre großzügige Hilfe angewiesen und bitten Sie, in irgendeiner Weise mitzumachen, z.B.

• durch die Spende eines Gutscheins/mehrerer Gutscheine, die für die Verlosung als Preise eingesetzt werden können
  • oder gegebenenfalls auch durch eine Geldspende (das Sekretariat stellt ab 50 € automatisch eine Spendenquittung aus).
  • Geldspenden können auch auf das folgende Konto eingezahlt werden:

IBAN: DE43 2665 0001 0102 0320 75,
BIC: NOLADE21EMS, bei der Sparkasse Emsland,
Stichwort „Schulfest“.

Schon im Voraus möchten wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön aussprechen. Näheres erfahren Sie im Elternbrief (PDF-Download hier) und demnächst hier auf der Homepage.