Schülervertretung

Die Schülervertretung des Franziskusgymnasiums (Ansprechpartner: Herr Peter Lammerich) kümmert sich um das Wohl der Schüler.
Unter anderem werden Brötchen verkauft, es gibt eine Pausenradio-Aktion, Schul-T-Shirts werden bestellt und verteilt und verschiedenste Projekte im Laufe eines Schuljahres bearbeitet. Selbstverständlich hat die SV auch immer ein offenes Ohr für Probleme der Schüler und Schülerinnen. So werden konstruktive Vorschläge und Verbesserungen aufgegriffen und umgesetzt.
Eure Schülervertretung

Über den Dokumentations-Link werden Sie über die Aktivitäten der Schülervertretung informiert.

Die Schülervertretung im aktuellen Schuljahr 2017/18

Schülervertretung 2017-18
SV 2017/18: Puya Yazdan Shenas, Henrik Bickers, Lukas Klassen und Jan Pollmann (hinten v.l.); Jan Lilge, Thanh Long Nguyen und Theo Wempe (Mitte v.l.); Andreas Derr, Joseph Budden, Luca-Phil Deters und Tim Seipel (vorne v.l.)​
Archiv der Schülervertretungen in den vergangenen Jahren