Das Gras wächst nicht schneller, wenn man daran zieht.

Schulelternrat (2016/17)

Auf seiner turnusgemäßen Sitzung aller gewählten Elternvertreter hat der Schulelternrat zwei neue Mitglieder in den SER-Vorstand gewählt. Bianca Sentker und Martin Otten ersetzen Dr. Susanne Seidel und Anja Struwe. Frau Seidel musste nach achtjähriger Tätigkeit ihre Vorstandsarbeit beenden, da ihre Tochter inzwischen Abitur gemacht und damit das Franziskusgymnasium verlassen hat. Frau Struwe ist nach einjähriger Tätigkeit im Vorstand ausgeschieden. Erste Vorsitzende bleibt weiterhin Uta Eling, das Amt der Stellvertreterin hat Maria Steinmetz-Reitemeyer inne. Als Beisitzer im Vorstand fungieren außerdem Jörg Müller, Sabine Diepenbrock und Simone Fangmeyer.

Mit kleinen Präsenten und viel Applaus bedankten sich die Vorstandsmitglieder und Schulleiter Heinz-Michael Klumparendt bei Susanne Seidel und Anja Struwe für deren zum Teil langjähriges Engagement im Vorstand des Schulelternrates.

schulelternrat-2016-17
Der neue Schulelternrat 2016/17 mit (von links): Maria Steinmetz-Reitemeyer (2. Vorsitzende), Martin Otten, Uta Eling (1. Vorsitzende), Jörg Müller, Bianca Sentker, Simone Fangmeyer, Sabine Diepenbrock

Wir sind natürlich nur so produktiv wie Ihre Unterstützung, Ihre Anregungen und konstruktive Kritik, die Sie an uns herantragen. Daher scheuen Sie sich bitte nicht, uns anzusprechen. Senden Sie uns eine kurze E-Mail (Kontakt-Formular der Homepage) mit Ihren Kontaktdaten und wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung.

Aktuelles

(Hier finden Sie Hinweise und Berichte zu unseren Aktivitäten – einfach anklicken!)

Links

(Hier finden Sie interessante, weiterführende Informationen mit Links zu den Websites von Verbänden …)