Niklas Sehring (7d) bei THE BIG CHALLENGE erfolgreich

Über 600.000 Schülerinnen und Schüler in sieben Ländern nahmen am diesjährigen Englisch-Wettbewerb THE BIG CHALLENGE teil.

Unter ihnen 50 Siebtklässler des Franziskusgymnasiums, die 45 zum Teil knifflige Fragen zu den Themen Landeskunde, Grammatik, Wortschatz und Vokabular beantworten mussten. Die besondere Schwierigkeit lag darin, dass für falsche Antworten Minuspunkte vergeben wurden. Die Hälfte unserer Teilnehmer erreichten dennoch Ergebnisse, die über dem bundesweiten Durchschnitt lagen.

Als bester Schüler unserer Schule konnte sich Niklas Sehring über ein Zertifikat, eine Medaille und weitere Sachpreise freuen. Erfolgreich waren auch Mara Wiesner (7e) und Wiebke Frewer (7c), die die Plätze 2 und 3 belegten. Alle Schülerinnen und Schüler erhielten ein Teilnahmediplom sowie Preise in Form von Postern, Comics, Kalendern oder Büchern. Herzlichen Glückwunsch an alle!

THE BIG CHALLENGE
v.l.: Frank Hollenkamp, Wiebke Frewer, Niklas Sehring und Mara Wiesner