Neuer Vorstand des Schulelternrats

Auf seiner turnusgemäßen Sitzung aller gewählten Elternvertreter hat der Schulelternrat einen neuen Vorstand gewählt: Vorsitzende ist weiterhin Uta Eling, ihr Stellvertreter bleibt Dr. Lars Witzel. Ebenfalls als Beisitzer wiedergewählt wurden Dr. Susanne Seidel und Jörg Müller. Da mit Martina Roling, Ulrike Wübben und Dr. Franz Haking drei bisherige Vorstandsmitglieder für eine erneute Kandidatur nicht mehr zur Verfügung standen, bestimmte die Versammlung drei neue Mitglieder. Zu Beisitzern wurden gewählt: Maria Steinmetz-Reitemeyer, Anja Struwe und Dieter Kohne.
Schulleiter Heinz-Michael Klumparendt gratulierte dem neu gewählten Vorstand zu seiner Wahl und bedankte sich gleichzeitig bei den bisherigen Vorstandsmitgliedern für deren Engagement und die bisherige vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Schulelternrat 2014-15
Der neue Vorstand des Schulelternrats (v.l.): Maria Steinmetz-Reitemeyer, Anja Struwe, Dr. Lars Witzel, Dr. Susanne Seidel, Uta Eling, Dieter Kohne, Jörg Müller