Neue Vorstandsmitglieder im Schulelternrat (SER)

Auf seiner turnusgemäßen Sitzung aller gewählten Elternvertreter hat der Schulelternrat zwei neue Mitglieder in den SER-Vorstand gewählt.

Simone Fangmeyer und Sabine Diepenbrock ersetzen Dr. Lars Witzel und Dieter Kohne. Herr Witzel musste nach siebenjähriger Tätigkeit seine Vorstandsarbeit beenden, da seine Tochter inzwischen Abitur gemacht und damit das FG verlassen hat. Herr Kohne ist aus beruflichen Gründen nach einjähriger Tätigkeit im Vorstand ausgeschieden. Erste Vorsitzende bleibt weiterhin Uta Eling, das Amt der Stellvertreterin hat Maria Steinmetz-Reitemeyer von Dr. Witzel übernommen. Als Beisitzer im Vorstand fungieren außerdem Dr. Susanne Seidel, Anja Struwe und Jörg Müller.
Mit kleinen Präsenten und viel Applaus bedankten sich die Vorstandsmitglieder und Schulleiter Heinz-Michael Klumparendt bei Lars Witzel für sein langjähriges Engagement im SER, u.a. als stellv. Vorsitzender, und für seine vielen guten Ideen.

Vorstand des Schulelternrates im Schuljahr 2015-16
Der neue Vorstand des Schulelternrates im Schuljahr 2015/16 (v. l. n. r.): Anja Struwe, Dr. Susanne Seidel, Jörg Müller, Uta Eling (1. Vors.), Maria Steinmetz-Reitemeyer (stellv. Vors.), Simone Fangmeyer, Sabine Diepenbrock