Musiker auf Musicalfahrt: Zu Besuch bei Tarzan in Oberhausen

Der Theatersaal wird zu einer faszinierenden Dschungelwelt …

und wir mittendrin!

In den Genuss einer wunderbaren Musicalaufführung kamen die Schülerinnen und Schüler des Musikprofils bzw. Aktive in den AGs des Fachbereichs Musik. Zu erleben war die berührende und spektakuläre Geschichte von Tarzan, bei der sich das Stage Metronom Theater in eine lebendige Dschungelwelt verwandelte.

Als Waisenkind wächst Tarzan allein unter Affen mitten im Dschungel Afrikas auf. Fernab der Zivilisation begegnet er Jane und verliebt sich in sie. Diese Liebe stellt ihn schon bald vor die Entscheidung zwischen zwei Welten: Hört er auf sein Herz, oder hält er zu seiner Familie?

Dieses Schicksal sowie die mitreißende Musik von Phil Collins, die Bühnenshow mit faszinierendem Tanz und Akrobatik, das Live-Orchester und die gesamte Atmosphäre gingen mitten ins Herz.

Obwohl der Schlaf an diesem Tag etwas knapp ausfiel, darf solch eine tolle Fahrt gerne wiederholt werden!