Klassenfahrt der 5. Klassen

Unvergessliche Tage an der Thülsfelder Talsperre

Wir, die 5. Klassen, waren vom 22. bis 24. Mai 2017 auf Klassenfahrt an der Thülsfelder Talsperre. Dies war eine unvergessliche Zeit für uns. Nach der Anreise fand direkt die Seerallye statt. Dank des schönen Wetters konnten wir das Gelände dabei ganz in Ruhe erkunden. Nach dem leckeren Abendessen hatten wir eine tolle Zeit in unseren Zimmern. Am 2. Tag sind wir klassenweise zum Kletterwald gelaufen. Auf dem fast 3 Kilometer langen Weg haben wir uns unterhalten und die Natur genossen. Vom Kletterwald waren alle ganz angetan. Der „fliegende Holländer“ war die beliebteste Attraktion. Am Abend haben wir uns bei einem gemeinsamen Grillabend erholt. Am letzten Tag sind wir nach dem Frühstück direkt zum Tier- und Freizeitpark Thüle aufgebrochen, wo wir uns frei zwischen Tiergehegen und Karussellen bewegen konnten. Wir hatten drei wirklich tolle Tage, haben uns aber auch gefreut, unsere Familien wiederzusehen.

Klassenfahrt 5. Klassen 2017 - 01

Klassenfahrt 5. Klassen 2017 - 02