Jahrgang 12 des Franziskusgymnasiums gewinnt 1.000 €

Am vergangen Freitag konnten zwei Vertreter des diesjährigen Abiturjahrgangs überglücklich einen Check im Wert von 1.000 € in Empfang nehmen.

Wie auch schon in den letzten Jahren veranstaltete der Lohner Landbäcker unter allen Abschlussjahrgängen der Region ein Gewinnspiel, bei dem der Jahrgang gewinnt, der die meisten Kassenbons vom Lohner Landbäcker sammelt. In diesem Jahr war es unser Jahrgang, der mit über 700 Bons Vorsprung zum Zweitplatzierten die Siegprämie einfuhr. Spannender war es für die Zweit- und Drittplatzierten, die nur ca. 20 Bons trennte. Jedoch freuten sich auch die Jahrgänge des Gymnasiums Nordhorn sowie vom Schulzentrum Lohne sehr über ihre Geldprämien (500 € und 378 €).

Ganz nach dem Motto „Wir finanzieren Deine Abschlussfeier“ (Name des Gewinnspiels) verwenden auch wir unsere gewonnenen 1.000 €, um unser Abitur gebührend zu feiern. Da die finanzielle Planung unseres Abiballs schon erfolgreich aufgestellt wurde, hat sich der Jahrgang dazu entschieden, das Geld für die Party nach der Verkündung der Abiturnoten am 22. Juni zu verwenden, die traditionell in der Lingener Innenstadt stattfindet.
Ein ganz großes Dankeschön geht besonders an unsere Mitschülerin Anne Doleski (2.v.r.), die sich um das Sammeln der Kassenbons gekümmert und deshalb einen ganz großen Anteil an unserer erfolgreichen Teilnahme hat. Natürlich danken wir auch unseren Mitschülern aller Jahrgänge, die uns fleißig unterstützt haben. Und zu guter Letzt auch Heinrich van Lengerich, dem Geschäftsführer vom Lohner Landbäcker, der uns mit dieser Geldprämie eine große Freude bereitet.

Wir freuen uns auf eine gelungene Feier!

Der Abschlussjahrgang 2015

Gewinnspiel Lohner Landbäcker 1000 Euro
Gewinnspiel Lohner Landbäcker: Jg. 12 des Franziskusgymnasiums gewinnt 1.000 Euro