Info-Abend – Tag der offenen Tür – Anmeldungen

Hinweise und Informationen zu Terminen …

Das Franziskusgymnasium Lingen bietet am Donnerstag, dem 12. Januar 2017, um 19.30 Uhr einen Informationsabend im Forum der Schule an. Eingeladen sind alle Eltern und Erziehungsberechtigten, die an der Aufnahme ihrer Kinder in die 5. Klasse des Franziskusgymnasiums im kommenden Schuljahr interessiert sind. Vorgestellt werden das Unterrichts- und Erziehungskonzept sowie die vielfältigen Profilangebote der Schule.

Ergänzt wird dieser Informationsabend durch einen Tag der offenen Tür am Samstag, dem 21. Januar 2017, von 11.00 bis 15.00 Uhr, zu dem alle Grundschülerinnen und Grund-schüler mit ihren Eltern sowie alle Interessierten eingeladen sind. An diesem Tag soll den Besuchern an vielen praktischen Beispielen ein Einblick in die umfangreichen unterrichtlichen und außerunterrichtlichen Aktivitäten der Schülerinnen und Schüler gewährt werden.

Die Anmeldungen für das Franziskusgymnasium werden am 8., 9. und 10. Februar 2017, jeweils von 15.00 bis 18.00 Uhr, entgegengenommen.

Weitere Informationen finden sich im Menü Informationen für Grundschüler (linkes Seitenmenü der Homepage) – oder klicken Sie hier!