HP-Aktualisierungen

Informationen zum Speise- und zum Terminplan

Speiseplan

• Der Februar-Speiseplan steht im Netz als PDF-Download zur Verfügung. Er ist zu finden im Menü “Service / Mittagessen” – oder einfach hier anzuklicken!

Terminplan

• In Kürze wird im Menü „Service / Termine“ ein aktualisierter Terminplan auf der HP veröffentlicht werden. Wegen mehrfacher Nachfragen vorab jedoch schon folgende Korrektur zum letzten veröffentlichten Terminplan (Stand 20.12.2017): Am Rosenmontag (12.02.2018) ist wegen einer schulinternen Lehrerfortbildung für alle Schülerinnen und Schüler unterrichtsfrei.
  • Seit Anfang Januar ist unsere HP in einigen Bereichen neu gestaltet. Im linken Seitenmenü wurde eine Veranstaltungs-Übersicht implementiert (s.u.). Die fünf aktuell anstehenden Termine/Veranstaltungen sind dort direkt verlinkt. Zudem ermöglicht der Link „Alle Veranstaltungen anzeigen“ den Zugriff auf eine Kalender-Übersicht, in die alle schon feststehenden Termine des laufenden Schuljahres eingetragen sind. Diese Übersicht wird regelmäßig aktualsiert, sobald sich neue Termine ergeben.