Große Spenden-Gala für Schulprojekt der Gesamtschule Emsland

Die Gesamtschule Emsland hat seit zwei Jahren eine Kooperation mit dem „Centre for Talent Expression“ in Winneba, Ghana. Ziel dieses Zentrums ist es, ausbildungs- und arbeitslosen Jugendlichen und Heranwachsenden einen dreijährigen Bildungsgang mit anerkannten Abschlüssen zu ermöglichen.
Seit vielen Jahren kommt der Gründer und Leiter des „Centre for Talent Expression“, Morphius Eurapson-Quaye, ein ehemaliger Universitätsprofessor, für ein Vierteljahr nach Deutschland, damit er das nötige Geld für seine Lehrer und neue Schulgebäude zusammen bekommt. So hat Morphius an unserer Schule schon Trommel-Workshops angeboten, die stets von den teilnehmenden Schülern mit Begeisterung besucht wurden.
Die Gesamtschule Emsland will seine Leistung nun mit einer großen Spenden-Gala honorieren und hat ihn kurzerhand eingeladen. Das Franziskusgymnasium und auch weitere Schulen im Emsland wurden jetzt ebenso dazu eingeladen.
Die Spenden-Gala, zu der jeder herzlich eingeladen ist, findet am Donnerstag, den 19.10.2014, um 19:00 Uhr im Theater an der Wilhelmshöhe statt. Die Gala wird von musikalischen Beiträgen der teilnehmenden Schulen untermauert.
Bei der Spenden-Gala hat man die Möglichkeit, für dieses Projekt Geld zu spenden. Trotzdem wäre es schön, wenn jeder, auch jene, die nicht an der Spenden-Gala teilnehmen können oder möchten, Geld für das „Centre for Talent Expression“ geben könnte.
So bitten wir jeden Schüler, der kann, 1€ (gerne auch mehr) zu spenden. Spendengelder nimmt die SV entgegen:

am Montag (13.10,) und am Dienstag (14.10,) – jeweils in der 1. und 2. großen Pause im SV-Raum (415).