Franziskusgymnasium lädt ein – Infoabend und Tag der offenen Tür

Informationsabend

Das Franziskusgymnasium Lingen bietet am Donnerstag, 9. Januar, um 20 Uhr einen Informationsabend im Forum der Schule an. Eingeladen sind alle Eltern und Erziehungsberechtigten, die an der Aufnahme ihrer Kinder in die 5. Klasse des Franziskusgymnasiums im kommenden Schuljahr interessiert sind. Vorgestellt werden das Unterrichts- und Erziehungskonzept sowie die vielfältigen Angebote der Schule.

Tag der offenen Tür

Ergänzt wird diese Information durch einen „Tag der offenen Tür“ am Samstag, 18. Januar, von 11 bis 15 Uhr zu dem alle Schüler mit ihren Eltern sowie alle Interessierten eingeladen sind. An diesem Tag soll den Besuchern an vielen praktischen Beispielen ein Einblick vermittelt werden in die umfangreichen musikalischen, kreativen, sportlichen und unterrichtlichen Aktivitäten der Schüler.

Anmeldung

Sie möchten Ihr Kind für die Klasse 5 im Franziskusgymnasium anmelden? Dazu haben Sie Gelegenheit am

• Mittwoch, 05.02.14, 15.00-18.00 Uhr
  • Donnerstag, 06.02.14, 15.00-18.00 Uhr
  • Freitag, 07.02.14, 15.00-18.00 Uhr

Wir benötigen dazu folgende Unterlagen (Kopien können bei Bedarf in unserem Sekretariat angefertigt werden):

• Trendempfehlung
  • Zeugnisse der 3. und 4. Klasse

Das Anmeldeformular finden Sie als PDF-Download (auch online auszufüllen) auf unserer Homepage unter “Service / Formulare” oder direkt hier.