Franziskusgymnasium: Anmeldung – Informationsabend – Tag der offenen Tür

Anmeldungen für das Franziskusgymnasium – Informationsabend am 10. Januar

Das Franziskusgymnasium Lingen bietet am Donnerstag, 10. Januar 2013, um 20.00 Uhr einen Informationsabend im Forum der Schule an. Eingeladen sind alle Eltern, die an der Aufnahme ihrer Kinder in die 5. Klasse des Franziskusgymnasiums im kommenden Schuljahr interessiert sind. Vorgestellt werden das Unterrichts- und Erziehungskonzept sowie die vielfältigen Angebote der Schule.

Ergänzt wird diese Information durch einen „Tag der offenen Tür“ am Sonnabend, dem 19. Januar 2013, von 11.00 bis 15.00 Uhr, zu dem alle Schülerinnen und Schüler mit ihren Eltern und alle Interessierten eingeladen sind. An diesem Tag soll an vielen praktischen Beispielen ein Einblick vermittelt werden in die musikalischen, kreativen, sportlichen und unterrichtlichen Aktivitäten der Schülerinnen und Schüler.

Die Anmeldungen für das Gymnasium werden am 4., 5. und 6. Februar 2013, jeweils von 15.00 bis 18.00 Uhr, entgegengenommen.

Das Anmeldeformular finden Sie unter Service / Formulare und hier.