“Francis’ Finest” und “African Drums” beim 13. Welt-Kindertheater-Fest in Lingen

Im Rahmen des Weltkindertheaterfestes (WKT) hatte unsere Schulband „Francis‘ Finest“ am Sonntag die Möglichkeit auf der Open Air Bühne „Stage Of Colours“ ihr Programm zu präsentieren. Nach einem kurzen Regenschauer eröffnete die Band um 14:00 Uhr das Rahmenprogramm und rockte in gewohnt souveräner Manier die Bühne. Die Sitzreihen füllten sich immer mehr, nachdem die Band u.a. Titel von Adele, Kelly Clarkson und Green Day zum Besten gab. Eine professionelle Anlagetechnik sorgte für den passenden Sound, der auch die Bandmitglieder selbst begeisterte.

Weitere Infos zum 13. WKT in Lingen unter:

WKT - Francis' Finest 01 WKT - Francis' Finest 02
WKT - Francis' Finest 03 WKT - Francis' Finest 04
WKT - Francis' Finest 05

African Drums beim WKT in Lingen

Eindrücke unserer Auftritte und Begegnungen:
African Drums bei der Parade, Auftritt der African Drums auf der Stage of Colours, Weltgebet mit Sängern und Trommlern, Spontanes „Siyahamba“ mit Gästen aus Uganda

WKT - African Drums 01 WKT - African Drums 02
WKT - African Drums 03 WKT - African Drums 04