Francis` Finest beim Jo-Jo Konzert

Am 12. September 2015 feierten die Johannesgemeinde und die Kirchengemeinde St. Josef wieder ein besonderes Fest der Begegnung. In diesem Rahmen fand das Jo-Jo Konzert vor dem Gemeindehaus an der Josefstraße statt. Nach den 6-wöchigen Sommerferien, in denen keine Probe stattfand, stellte dieser Termin für die Schülerinnen und Schüler unserer Schulband Francis` Finest eine besondere Herausforderung dar, die sie mit Bravour meisterten. Unsere Band eröffnete das Konzert nach dem ökumenischen Gottesdienst mit Boulevard of Broken Dreams von Green Day. Es folgten u.a. Stücke von Adele, Linkin Park, Pink und Volbeat. Allen Schülern merkte man die Spielfreude an und die gute Musik ließ schnell so manchen Fuß mitwippen.

Bei diesem Konzert wurde das neu angeschaffte Banner der Band zum ersten Mal der Öffentlichkeit präsentiert.

Jo-Jo-Konzert 01 Jo-Jo-Konzert 02
Jo-Jo-Konzert 03 Jo-Jo-Konzert 04