Business-English-Zertifikate für 39 Schülerinnen und Schüler des Franziskusgymnasiums

Am 17. September konnten die Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs 11 die Früchte ihrer Arbeit aus einem Kursus Business English ernten, den sie bereits im Frühjahr absolviert hatten. Dieser Erfolg steht in einer langjährigen Tradition der Zusammenarbeit zwischen der Volkhochschule Lingen und dem Franziskusgymnasium. Frau Dr. Birgit Lonnemann, Fachbereichsleiterin für Fremdsprachen an der VHS, überreichte den Schülerinnen und Schülern ihre Zertifikate und betonte, dass dieses offizielle Dokument des London Chamber of Commerce and Industry nicht nur fundierte Kenntnisse in Wirtschaftsenglisch bescheinige, sondern auch als eine Bereicherung von Bewerbungsunterlagen dienen könne. Herzlichen Glückwunsch!

Englisch-Zertifikate 2015