29. City-Lauf in Lingen – Sonntag, den 27.05.2018

Wie auch in den vergangenen Jahren möchten wir, das Franziskusgymnasium, mit allen interessierten und motivierten Läuferinnen und Läufern der gesamten Schulgemeinschaft – mit Eltern, Schülern und Lehrern – beim Lingener City-Lauf sportlich vertreten sein. Alle Infos finden Sie hier.

Traditionell bietet dieser Volkslauf eine Vielzahl an Teilnahmemöglichkeiten. Ob im Team im Rahmen einer Staffel oder als „Einzelkämpfer“ auf der 5km- oder 10 km-Strecke, jeder Teilnehmer kann die bevorzugte Strecke auswählen.

Um Sie und euch mit allen wichtigen Informationen rund um den City-Lauf versorgen zu können (Treffpunkt im Vorfeld des Laufes, Anmeldeformular, Streckenprofile o. ä.), wird diese Internetseite stetig auf den aktuellen Stand gebracht.

Vielleicht kann eine Anmeldung zum City-Lauf neben dem anstehenden Frühling die Freude am Laufen steigern. Anmeldeschluss ist Freitag, der 18.05.2018!

Wir hoffen auf eine rege Teilnahme, einen interessanten Wettkampftag und vor allem viel Spaß!

Die Infos im Überblick als PDF-Downloads: